AAAAA A A А x

В Магадане сотрудники СОБР Росгвардии почтили память погибших товарищей

Ежегодно в начале февраля начальник СОБР Управления Росгвардии по Магаданской области полковник полиции Александр Мельников вместе с личным составом отряда собирается на Марчеканском кладбище, чтобы почтить память своих близких товарищей по службе: ветеранов и тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей, возложить цветы к памятникам и мемориальным доскам.
Игорь Лобов, ветеран труда, в 2002 году награжден знаком "За отличную службу в МВД", Константин Дзюба – ветеран труда, в 2001 году награжден медалью "За отвагу", Юрий Погребной – 4 года проходил службу в СОБР УБОП Магаданской области, а спустя 4 года, находясь на службе в Новосибирском СОБР, погиб в г. Грозном, Вадим Череп, офицер Магаданского СОБРа – погиб в г. Грозном.
Современному поколению стражей порядка необходимо знать имена своих предшественников, являющихся примером добросовестного исполнения своих обязанностей в мирное время и доблести – при выполнении боевых задач, помнить об их заслугах перед гражданами и Отечеством, сохраняя преемственность и связь поколений.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ