AAAAA A A А x

В Магадане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений мужчине

Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение от дежурного пункта централизованного наблюдения о том, что в одном из общежитий города мужчина угрожает другому ножом. К прибывшим по адресу сотрудникам вневедомственной охраны обратился гражданин А. с просьбой вызвать ему бригаду скорой медицинской помощи, так как в ходе конфликта с соседом по общежитию последний нанес ему удар ножом в область поясницы. Находившийся рядом второй участник конфликта – гражданин В. – по данному событию ничего пояснять не стал.

По прибытию медицинских работников А. был госпитализирован в Магаданскую областную больницу, а предполагаемый правонарушитель В., в действиях которого усматривается состав преступления, предусмотренный ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», был доставлен сотрудниками вневедомственной охраны в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ