AAAAA A A А x

Военнослужащими и сотрудниками Управления Росгвардии по Магаданской области обеспечен общественный порядок в период проведения общероссийского голосования

1 июля завершено общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. Личный состав Управления Росгвардии по Магаданской области во взаимодействии с другими правоохранительными органами принял участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период подготовки и проведения голосования.

С привлечением кинологов инженерно-технической группы ОМОН помещения  участков для голосования и прилегающие к ним территории обследованы на предмет обнаружения взрывчатых устройств и веществ и иных опасных предметов. По завершению работы на каждом избирательном участке с момента завоза бюллетеней организовано круглосуточное дежурство росгвардейцев посменно с сотрудниками полиции.

Для обеспечения реализации прав граждан на голосование в период подготовки и проведения этого важного государственного мероприятия сотрудниками лицензионно–разрешительной работы были приняты меры по профилактике соблюдения установленных правил в сфере контроля за оборотом оружия и частной охранной деятельностью, а маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были скорректированы и приближены к местам расположения участков для голосования.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ